Nome | Instituição | Categoria | Vínculo | Receberá bolsa? | Horas Semanais Dedicadas | Início da Participação | Fim da Participação |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Bárbara Jéssica Pinto Costa | Universidade Federal Rural do Semi-àrido | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 18/04/2022 | 18/03/2023 |
Cinthia Regina da Silva Rebouças | Pardal Sorvetes | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 18/04/2022 | 18/03/2023 |
Herlene Greyce da Silveira Queiroz | IFCE | Coordenador | Docente IFCE | Não | 4 | 18/04/2022 | 18/03/2023 |
Juliana Nádia da Silva | Cagece | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 18/04/2022 | 18/03/2023 |
Juliano Douglas Vieira Lopes | Juliano Lopes Consultoria | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 18/04/2022 | 18/03/2023 |
Lívia Bianca Lima Vilela | Boibras Alimentos | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 18/04/2022 | 18/03/2023 |
Luciana Aguiar Pereira | Pinheiro supermercados | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 18/04/2022 | 18/03/2023 |
Maria Roseane Lima da Silva | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 4 | 18/04/2022 | 18/03/2023 |
Marisa de Paula Arrais Alencar | SENAC | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 18/04/2022 | 18/03/2023 |
Rayanne Carlos Pascoal | Danone | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 18/04/2022 | 18/03/2023 |
Valéria Melo Souza | Bessa Polpas | Integrante | Sem vínculo | Não | 4 | 18/04/2022 | 18/03/2023 |
Instituição Parceira | Parceria Formalizada? | Instrumento Utilizado | Número do Instrumento |
---|
Conta | Valor |
---|---|
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes | 0,00 |
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores | 0,00 |
Diárias - Pessoal Civil | 0,00 |
Encargos Patronais | 0,00 |
Equipamento e Material Permanente | 0,00 |
Material de Consumo | 0,00 |
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física | 0,00 |
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica | 0,00 |
Passagens e Despesas com Locomoção | 0,00 |
Ação | Tipo |
---|---|
Tratativa de não conformidades em empresas do ramo alimentício | Evento |
Novas Regras de Rotulagem Frontal, interpretação da RDC Nº 429/2020 e IN75/20. | Evento |
Requisitos para exportação de carne bovina e auditorias de certificação de qualidade | Evento |
Mapeamento de Processos e Indicadores de Desempenho | Evento |
Auditoria interna da Qualidade | Evento |
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos: como praticá-la em empresas de alimentação fora do lar. | Evento |
Gerenciamento de Resíduos Sólidos em Serviços de Alimentação e Indústrias de Alimentos | Evento |
Gerenciamento de Produção e Controle de Perdas | Evento |