Nome | Instituição | Categoria | Vínculo | Receberá bolsa? | Horas Semanais Dedicadas | Início da Participação | Fim da Participação |
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Francisco Valdenuso Almeida Silva | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 1 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
Glenda Lacerda Gadelha | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 1 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
Marcelo Lima dos Santos | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 1 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
Michael Jonas Nascimento Rocha | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 1 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
Paulo Renato do Nascimento Costa | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 1 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
Stephany Ferreira Franco | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 1 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
Temilson Costa | IFCE | Coordenador | Docente IFCE | Não | 4 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
Tiago Leonardo da Silva Ribeiro | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 1 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
Yves Franco de Oliveira e Souza | IFCE | Integrante | Discente IFCE | Não | 1 | 08/07/2020 | 31/12/2020 |
Instituição Parceira | Parceria Formalizada? | Instrumento Utilizado | Número do Instrumento |
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Centro Acadêmico do Curso Tecnologia em Hotelaria | Não | ||
Centro Acadêmico do Curso Tecnologia em Gastronomia | Não | ||
IFCE Baturité | Não |
Conta | Valor |
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Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes | 0,00 |
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores | 0,00 |
Diárias - Pessoal Civil | 0,00 |
Encargos Patronais | 0,00 |
Equipamento e Material Permanente | 0,00 |
Material de Consumo | 0,00 |
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física | 0,00 |
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica | 0,00 |
Passagens e Despesas com Locomoção | 0,00 |
Ação | Tipo |
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Entendendo os Protocolos de Segurança Alimentar em Tempos de Pandemia | Evento |
OS DESAFIOS DO SETOR DE TURISMO E HOSPITALIDADE NO PÓS-PANDEMIA | Evento |
RODA DE CONVERSA: “EXPERIÊNCIAS EXITOSAS DE PRÁTICAS PEDAGÓGICAS EM UM HOTEL ESCOLA” | Evento |
DEGUSTANDO SABERES E SABORES: A FORMAÇÃO EM GASTRONOMIA À MESA | Evento |