Exibir Ação

Campus:
CAMPUS CRATO
Tipo da Ação:
Programa
Título:
Instagram: @meat_quality
Área Temática:
Tecnologia e Produção
Linha de Extensão:
Tecnologias Sociais
Data de Início:
22/05/2020
Previsão de Fim:
22/05/2021
Nº mínimo de pessoas beneficiadas:
50
Nº máximo de pessoas beneficiadas:
800
Local de Atuação:
Urbano-Rural
Fomento:
-
Programa Institucional
-
Modelo de Oferta da Atividade:
Presencial
Municípios de abrangência
Crateús
Crato
Farias Brito
Jardim
Juazeiro do Norte
Limoeiro do Norte
Nova Olinda
Quixadá
Quixeramobim
Santana do Cariri
Tauá
Várzea Alegre
Formas de Avaliação:
Debate
Participação
Formas de Divulgação:
Cartaz
Folder
Redes sociais
Site institucional
Atividades Realizadas:
Nome do Responsável:
Francisca Giselle da Cruz
Equipe:
Nome Instituição Categoria Vínculo Receberá bolsa? Horas Semanais Dedicadas Início da Participação Fim da Participação
Francisca Giselle da Cruz IFCE Coordenador Docente IFCE Não 4 22/05/2020 22/05/2021
Parcerias:
Instituição Parceira Parceria Formalizada? Instrumento Utilizado Número do Instrumento
Orçamento:
Conta Valor
Bolsa - Auxílio Financeiro a Estudantes 0,00
Bolsa - Auxílio Financeiro a Pesquisadores 0,00
Diárias - Pessoal Civil 0,00
Encargos Patronais 0,00
Equipamento e Material Permanente 0,00
Material de Consumo 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Física 0,00
Outros Serviços de Terceiros - Pessoa Jurídica 0,00
Passagens e Despesas com Locomoção 0,00
Vínculos:
Ação Tipo
VIII Semana da Zootecnia do IFCE Campus Crato Evento
Educação, Tecnologia e Meio ambiente: uma conexão em prol das aves da UC´s do Ceará Projeto
Apresentação
O instagram @meat_quality foi criado de forma a divulgar assuntos regulatórios de POA (produtos de origem animal), diário de bordo de minhas aulas práticas (curso Bacharelado em Zootecnia) e ciência e tecnologia da carne e pescados e seus derivados.
Justificativa
Em tempos de pandemia percebi a necessidade de motivar os alunos do curso Bacharelado em Zootecnia, assim como trazê-los para perto de mim, de uma maneira iterativa. Surgiu então, o @meat_qaulity, com informações de eventos da área das ciências agrárias, gratuitos, assim como LIVE tendo a minha pessoa como moderadora, na área de ciência da carne.
Público Alvo
Alunos e profissionais da área de ciências agrárias.
Objetivo Geral
Trazer conhecimento técnico-científico para a comunidade acadêmica, produtores, profissionais e egressos.
Objetivo Específico
Ofertar a possibilidade dos alunos e comunidade externa se atualizar na área de ciência e tecnologia da carne e pescados, sem sair de casa, em época de pandemia (Covid-19).
Metodologia
Divulgação de eventos técnico-científico (área de carne e pescados) e ser moderadora de LIVE ao vivo na plataforma do instagram ou google meet. Público alvo: Estudantes e profissionais da área de ciências agrárias.